4192

Надзиратель стоял и ничего не делал: россиянка рассказала, как ее до слепоты избили в тюрьме США

Задержанная в США 41-летняя гражданка России Виктория Насырова, находящаяся на территории России в розыске по обвинению в убийстве, рассказала, что в тот момент, когда ее жестоко избивали четыре сокамерницы, видевший все надзиратель стоял и ничего не делал, передает таблоид New York Daily News.

Фото: Виктория Насырова, nydailynews.com

"Когда я открыла глаза, я не видела ничего… Сейчас со зрением то же самое. Сплошной белый фон. Никаких цветов, никаких образов", — сообщила Насырова изданию.

Как рассказала россиянка, 3 января в тюрьме Нью-Йорка на Райкерс-айланд ее атаковали другие заключенные и сломали нос и лишили зрения. Отмечается, что свидетелем произошедшего была одна из офицеров тюрьмы, но она ничего не предприняла для того, чтобы остановить побои.

"Одна из них схватила меня за волосы и начала бить головой об стену. После этого я упала на пол, но тогда другая взяла меня за волосы и начала бить головой об пол. В это же время две другие сокамерницы пинали меня", — рассказала арестованная россиянка.

Фото: Виктория Насырова, nydailynews.com

Сообщается также, что прокуратура Бронкса уже начала расследование ЧП в тюрьме. О том, из-за чего среди заключенных возник конфликт, не сообщается.

Полиция Нью-Йорка арестовала Насырову в марте прошлого года по подозрению в серии краж. Сообщалось также, что в Америке женщина скрывалась после того, как в России убила свою соседку, 54-летнюю Аллу Алексеенко, и украла у нее 52 тысячи долларов.

Фото: Алла Алексеенко, nydailynews.com

В декабре прошлого года Виктория Ярошенко, супруга Константина Ярошенко — осужденного в США российского летчика — рассказала журналистам РЕН ТВ о самочувствии своего мужа после перенесенной операции.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх