3565

Он чист, а я сдулся: канадский лыжник на Олимпиаде признал превосходство россиянина

"Чистым" лыжником считает российского коллегу Дениса Спицова, занявшего сегодня 4-е место в скиатлоне на Олимпиаде в Пхенчхане, канадский лыжник Алекс Харви. Об этом сообщает "Спорт-Экспресс".

Ранее канадец неоднократно отрицательно высказывался в адрес атлетов из России, однако сейчас он изменил свое мнение и даже признал, что был объективно слабее россиянина.

"Никаких проблем, этот парень чист. И он убил меня на финише, а я сдулся", – прокомментировал канадец сегодняшний забег.

Также Харви высказал недоумение относительно неучастия в Олимпийских играх еще одного российского лыжника – Сергея Устюгова. По словам канадца, в Играх не могут участвовать лишь те, чье имя называлось в рамках докладов о расследовании нарушений в антидопинговом законодательстве, однако россиянин там никогда не фигурировал.

"Я не знаю, почему его не пригласили на Олимпиаду. Те, кто упомянуты в докладе Макларена, не должны быть здесь. Однако его имя никогда там не фигурировало. Не знаю, почему его нет здесь", – сказал Алекс Харви.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх