2830

Мать одного из госпитализированных в Люберцах кадетов предположила причину массового отравления

Мать одного из учащихся кадетской школы в подмосковных Люберцах рассказала, как ее 14-летний сын отравился в учебном заведении и попал в больницу. Согласно последним данным, всего отравились 63 человека. Более 30 были госпитализированы — среди них дети и преподаватели учреждения. 

"В пятницу он покушал в столовой, он пришел не очень. Я ему не разрешала кушать в столовой в последнее время, бывали иногда недомогания. В четверг нас пронесло – мы не кушали. В пятницу мы пришли со школы, мы поехали с мужем на дачу. Где-то в 12 он со мной лег спать и начал говорить, что болит живот. Мы начали смотреть кино, он даже не уснул. В 3 часа у нас открылась рвота с поносом, и поднялась температура. Мы сбили температуру, но все это время до утра было плохо. И потом приехала скорая", — рассказала она.

О том, что отравление массовое, она узнала из чата родителей, в котором многие родители сообщили о недомогании школьников.

Руководство кадетской школы ничего родителям не сообщало. Диагноза пострадавшим до сих пор не поставили.

"Недавно был тендер, и поменялась фирма — поставщик продуктов. Наверное, недобросовестная фирма взяла ответственность на себя. Я не понимаю, как непроверенную фирму можно привлекать", — добавила родительница. 

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело о производстве, хранении или сбыте товаров, не отвечающих требованиям безопасности.

Кадетскую школу в Люберцах закрыли после массового отравления воспитанников, cообщает "Говорит Москва". 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх