1984

Убивший жену житель Кировской области после жестокой расправы продолжил отмечать праздники

В Кировской области мужчина, который хладнокровно убил свою жену перед самым Новым годом, рассказал, как пошел на такое зверское преступление. Как выяснилось, сначала изверг дважды ударил супругу ножом. Но на этом не остановился. Как только женщина стала кричать и ругаться, решил довести начатое до конца, а затем, как ни в чем не бывало, пошел в гости веселиться.

По комнатам собственного дома Алексей Грехнев ходит только в сопровождении полицейских. Без конвоя он вернется сюда точно нескоро. Впрочем, его здесь больше никто не ждет. В канун новогодних праздников мужчина убил свою жену.

Растопив очаг, супруга решила проучить мужа и принялась его отчитывать за постоянные побои. От этого из без того взвинченный супруг просто пришел в ярость. Двумя ударами дело не ограничилось. 

Супруга умирала на его глазах. Но даже выпустив пар, Алексей не одумался и не вызвал скорую. Напротив, пошел пить и веселится – отмечать избавление от надоевшей жены. К застолью должен был присоединиться ни о чем не подозревающий сосед. Тот и обнаружил окровавленное тело. Полиция быстро задержала Грехнева. Он так и не пожалел о содеянном. 

Что именно заставило разгневанного мужа взяться за нож, теперь предстоит выяснить следователям. Соседи говорят, жена Грехнева была в семье единственным кормильцем. Дебошир жил на пенсию супруги, сам же нигде не работал.

За убийство жены Алексей может провести в тюрьме не меньше десяти лет. Впрочем, захочет ли он снова возвращаться в родной дом, большой вопрос – на его совести гибель самого близкого человека, и возможно, в колонии он это осознает.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх