5147

Мать Шурыгиной об освобождении осужденного за изнасилование дочери: Он сидел спокойно

Родители Дианы Шурыгиной обеспокоенно восприняли новость об освобождении Сергея Семенова, осужденного за изнасилование их дочери. Как сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на мать Шурыгиной Наталью, их семья только начала приходить в себя после шока, начала жизнь заново и вовсе не хочет новой шумихи.

"Мы только дышать спокойно начали. Диана в семейных отношениях вся. С этой шумихой по поводу его выхода опять проблемы начнутся. Он сидел спокойно. Пусть теперь в реальной жизни поживет. Вкусит свободы, так сказать", — цитирует издание слова женщины.

Отмечается также, что летом 2017 года Наталья Шурыгина записала видеообращение к руководству ФСИН с просьбой не выпускать Семенова по УДО. Мать Дианы заявляла, что молодой человек не только не раскаялся, но и "пиарится" на преступлении, совершенном против ее дочери.

Напомним, Диана Шурыгина обвинила Сергея Семенова в изнасиловании. Первоначально молодого человека отправили в колонию строгого режима на 8 лет, однако после суд изменил срок на 3 года и 3 месяца, заменив строгий режим на общий.

Сегодня утром молодой человек вышел на свободу досрочно за хорошее поведение.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх