260

Палестина отказалась принимать вице-президента США во время его визита в регион

Фото: ТАСС

Палестинское руководство отказывается встречаться с вице-президентом США Майклом Пенсом во время его будущего визита в регион. Таким образом автономия выразила протест заявлению американского лидера Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля.

"Мы не будем принимать вице-президента США на палестинских территориях в ответ на признание оккупированного Иерусалима столицей Израиля", – сказал высокопоставленный функционер правящего движения ФАТХ Джебриль Раджуб, передает агентство "Маан".

Сейчас в Палестине проходят акции протеста. В столкновениях с израильскими силовиками, по последним данным, пострадали 104 человека.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Полиция и Росгвардия задержали в Чите, Иркутске и Улан-Удэ шестерых подозреваемых в разбойном нападении на 18-летнего жителя Забайкалья, из квартиры которого налетчики похитили более трех миллионов рублей, сообщили в пре
Российский лидер Владимир Путин и его американский коллега Дональд Трамп обсудили "опасную ситуацию в КНДР". Как пишет РИА "Новости", об этом сказано в заявлении пресс-секретаря Трампа Сары Сандерс.
Президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос заявил, что власти страны приветствуют намерение самой опасной преступной группировки "Клан дель-Гольфо" прекратить нападения на вооруженные силы страны, но это не является поводом
Вверх