966

Все было обоюдно: в Москве студентка обвинила парня в изнасиловании, но он думает иначе

Как стало известно РЕН ТВ, 3 декабря в столичную полицию с заявлением обратилась 20-летняя студентка. Она утверждает, что ее изнасиловал и избил возлюбленный. Девушка рассказала, что с этим парнем познакомилась два года назад, спустя полгода они начали встречаться, но ее смущало одно обстоятельство: молодой человек якобы употреблял наркотики и не мог бросить.

Поэтому неделю назад девушка решила порвать с ним. Она рассказала, что юноша несколько дней настаивал на встрече. После чего девушка приехала к нему домой, чтобы выяснить отношения. Говорит, что парень начал ее оскорблять и обвинять в измене, после он якобы изнасиловал ее, а затем начал наносить удары по лицу, таскать за волосы и бить головой по батарее. После этого ей удалось дозвониться до своей мачехи, которая приехала на такси и забрала ее.

У молодого человека своя версия случившегося. Он рассказал, что познакомился с девушкой в баре. На протяжении почти двух лет у пары были интимные отношения. Юноша рассказал, что и в последнюю встречу секс у них был по обоюдному согласию. После чего девушка приревновала его и на почве конфликта начала бить по лицу, укусила за руку и расцарапала лицо. Молодой человек дал отпор — толкнул ее на кровать, она отлетела в батарею и рассекла бровь. После этого юноша попытался ее успокоить, дал полотенце и проводил до такси.

Искать в этой истории виноватых теперь предстоит правоохранителям. Стоит отметить, что потерпевшая в ту ночь находилась в состоянии алкогольного опьянения, в этом она призналась стражам порядка сама, не исключено, что вместе с ней выпивал и молодой человек.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх