1783

В Сети обсуждают видео заезда на скорости 305 км/ч, появившееся на странице внука экс-губернатора Ишаева

 

На странице внука экс-губернатора Хабаровского края Игоря Ишаева появилось новое видео, на котором запечатлено, как водитель иномарки несется по дороге, разгоняя иномарку до скорости в 305 км/ч. Стоит отметить, что сам "мажор" утверждает, что доступа к его странице в "Инстаграме" у него нет и ролики с многочисленными лихачествами, которые там периодически появляются, ему не принадлежат. 

Напомним, Игорь Ишаев "прославился" после того, как стал виновником страшного ДТП с фурой на МКАД. Авария произошла в марте 2017 года. На автодороге столкнулись фура, легковушка и "мерседес", за рулем которого находился внук экс-губернатора Хабаровского края Игорь Ишаев. Его приятель Мурад Балакеримов находился на пассажирском месте, он получил серьезные травмы и был госпитализирован.

Как только был установлен виновник аварии, Ишаев заявил, что к аварии с его участием проявили внимание только из-за того, что он "богат и успешен". Своей вины молодой человек не увидел, несмотря на то что авария на МКАД произошла из-за грубого нарушения им скоростного режима. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх