644

У задержанного после погони со стрельбой в Москве преступника изъяли 12 пистолетов

У Алексея М., задержанного ФСБ и полицией после погони со стрельбой в Москве, нашли в машине и изъяли 12 пистолетов (10 пистолетов Zoraki и два "Сталкера 914-С") и боеприпасы.

Ранее журналисты РЕН ТВ узнали, что 2 декабря правоохранители в ходе проведения оперативного мероприятия "Проверочная закупка" приблизительно в 17:30 задержали в российской столице Евгения М. при попытке продать пистолет с надписью Zoraki 925 и две пачки патронов. 

Когда мужчину доставляли в опорный пункт, в сторону полицейских ехал автомобиль "Опель-Корса". В какой-то момент водитель машины попытался сбить правоохранителя. Для остановки машины сотрудник полиции выстрелил по колесам транспортного средства около шести раз.

"Для остановки транспортного средства участковый уполномоченный из табельного огнестрельного оружия произвел по нему выстрелы", — сообщили в ГУ МВД по столице. 

Автомобиль с пробитыми колесами скрылся с места ЧП.

Около 18:00 этот автомобиль был остановлен. Водителя Алексей М. доставили в отдел полиции, а в его автомобиле нашли оружие. Позже было установлено, что задержанные мужчины — братья, занимавшиеся незаконным сбытом огнестрельного оружия. 

Устанавливаются все обстоятельства преступной деятельности задержанных.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх