2709

В МВД проводят проверку по факту гибели парня, найденного с пакетом на голове в парке Москвы

В ГУ МВД России по Москве прокомментировали гибель парня, тело которого было обнаружено на территории парка "Покровское-Стрешнево". Сообщается, что давность смерти наступила около двух суток назад.

По данному факту проводится проверка.

Как стало известно РЕН ТВ, 4 декабря погибшему исполнилось бы 22 года. На его теле были обнаружены признаки насильственной смерти. Голова была завернута в пакет, обмотанный скотчем.

Молодой человек приехал в Москву из Вологодской области, он учился на помощника машиниста метрополитена. Семья и друзья погибшего находятся в шоковом состоянии. Они рассказали, что ничего не знали о его смерти. Сообщили только, что три дня назад он перестал выходить на связь.

По словам сестры молодого человека, в тот день он вышел из дома на пробежку в кофте супермена. Как он погиб и почему, сестра не знает. Она сказала также, что до сих пор о его смерти семье не сообщили. 

По некоторым данным, погибший мог быть фанатом популярного российского рэп-исполнителя Oxxxymiron. На странице молодого человека в соцсетях размещены песни и клипы рэпера. 

Обстоятельства гибели парня устанавливаются.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх