561

Полиция арестовала брата Месси из-за таинственного пистолета прямо в больнице

Брата футболиста Лионеля Месси задержала аргентинская полиция. Мужчина в настоящее время находится в больнице после инцидента с лодкой, в которой был найден пистолет. Об этом сообщает ТАСС.

По словам прокурора Хосе Луиса Катерины, Матиас Месси находится в сознании, его состояние стабильное и он может давать показания. Ордер на задержание брата футболиста был выдан полицией в связи с тем, что органы просто не могли его найти. До момента выписки Месси из больницы к нему приставят охрану.

Инцидент произошел в четверг. Старший брат знаменитого футболиста на своей лодке причалил к частному рыболовному клубу в Фигиере и сообщил, что натолкнулся на песчаную отмель и получил травму. Прибывшая полиция нашла на лодке незарегистрированный пистолет и большое количество следов крови. С целью выяснения происхождения пистолета полиция решила допросить Матиаса Месси, но не обнаружила его дома, в результате чего был выписан ордер на арест.

Семья Месси распространила заявление о том, что брат известного спортсмена госпитализирован с переломом челюсти и многочисленными порезами на лице, которые он получил в результате инцидента. Семья заявляет, что брату Месси была сделана операция, и отрицает наличие оружия на лодке.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх