2104

Близкая подруга "Паука": Его очень подкосила бывшая супруга

Близкая подруга Сергея "Паука" Троицкого Мария рассказала журналистам РЕН ТВ о том, что предшествовало драке в Подмосковье, в результате которой музыкант, лидер рок-группы "Коррозия Металла", оказался на больничной койке.

"Его очень подкосила супруга бывшая. Она очень здорово трепала ему нервы, шантажировала ребенком, он подавал на развод. А последний аккорд, почему у него был такой срыв - она поехала со своим любовником на его машине, и там было не все в порядке с документами, и когда инспекторы стали задавать вопросы, а этот любовник, как мы поняли, дагестанец, стал вести себя провокационно, соответственно, машину отправили на штрафстоянку.

Сергей - человек творческий, у которого бывают свои срывы, и возникло некое непонимание. Я чувствовала, что нужно с ним посидеть, чтобы он принял какие-то лекарства, чтобы он просто вышел из этого состояния, потому что я не могу сказать, что он какой-то совсем больной человек, хотя ситуация несколько ухудшилась после тюрьмы, после скандального развода, потому что Ирина, к сожалению, тяжелый человек.

Там была такая ситуация, что они расписались взамен того, что она уедет с ребенком в деревню, потому что он не хотел ее видеть. Просто она вернулась в Москву, потому что ребенку нужно было поступать в школу, и после этого началось большое количество проблем, потому что поладить было сложно.

До этого он два месяца не пил, ни грамма, был абсолютно трезвым", - рассказала Мария.

Ранее сообщалось, что Троицкий был жестоко избит в Московской области после съемок передачи про водку и коньяк.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх