1329

В Москве водитель мусоровоза спас из пожара маму с двумя детьми

(Фото: Facebook)

Работающий в столице водителем мусоровоза Александр Несяев спас от верной смерти в огне пожара мать с двумя детьми, вырвав своей машиной железную решетку из окна.

Описываемые события произошли утром 24 ноября, когда Александр приехал в Олимпийскую деревню для того, чтобы вывезти мусор, и в этот момент услышал крики о помощи, доносящиеся из окна квартиры на первом этаже. Дверь в жилище оказалась заблокирована огнем. Пожарные еще не прибыли на место ЧП, и тогда парень решил сам спасать семью. 

"Окно открывается, из него валит дым. Дети плачут, кричат: "Пожар! Помогите! Не можем решетку открыть!" - рассказывает молодой герой.

"Я взял из машины лом и бегом решетку выбивать, мучился-мучился, толку никакого. Достал из машины трос железный, подцепил и вырвал с корнем", - рассказал Александр.

Александр спас из огня 5-летнего мальчика, его сестренку, а затем помог выбраться маме. Молодой человек совсем недавно работает водителем мусоровоза. В Москву он приехал из Пензенской области. МЧС уже представило Александра к награде.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх