464

В Испании презентовали книгу о Путине

В Мадриде состоялась презентация испанского издания книги "Путин. Власть, увиденная изнутри", принадлежащей перу немецкого журналиста Хуберта Зайпеля. Об этом сообщает РИА "Новости".

По словам издателей, книга хорошо продается во всех крупных книжных магазинах Испании. Есть вариант, что часть 3-тысячного тиража (что для Испании весьма и весьма немало, как искренне рассказал Михаил Боярский) отправится в Латинскую Америку.

В книге рассказывается об отношениях российского президента с Меркель, Обамой, Трампом, китайскими коллегами, о ситуации вокруг Украины, Сирии, Крыма.

Как отметил посол РФ в Испании Юрий Корчагин, эта книга уже вышла в Германии, в России, в Нидерландах, Италии, Франции.

"Хорошо, что эта книга сейчас представлена в Испании. Здесь – особенно в последнее время – распространяется много стереотипов о России и о президенте. Меня удивляет, что некоторые люди, которые ни разу не видели российского президента, не разговаривали с ним, говорят определенные вещи. Я спрашиваю, почему они это говорят. Эта книга – хорошая возможность понять, что думает, что говорит, как видит будущее глава России. Надеюсь, что в книжных магазинах Испании книга скоро закончится и люди будут выстраиваться в очереди за вторым изданием", – сказал Корчагин.

Немецкий журналист Хуберт Зайпель является автором нашумевшего документального фильма "Я, Путин. Портрет", а также автором книги о Владимире Путине, которая в русском издании называется "Путин. Логика власти". Она написана на основе многочисленных личных встреч, бесед, совместных поездок Владимира Путина и немецкого тележурналиста. Свою главную задачу Зайпель видел не в том, чтобы создать еще один "авторский" портрет российского президента, а в том, чтобы максимально точно и полно донести до читателя взгляды Путина и мотивы его решений.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх