523

Диана Арбенина: Никогда не думала, что у меня выйдет книга прозы

"Всегда писать проще. Все, что потом происходит, намного сложнее", - поделилась лидер "Ночных снайперов".

Лидер группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина представила в Москве свою книгу "Тильда". Презентация состоялась на фестивале Non Fiction в Центральном Доме художника на Крымском Валу.

"Сегодня я просто с неимоверной гордостью говорю о том, что у нас вышел двухтомник. Понятно, что сегодня вышла книга прозы, которая называется "Тильда". Но по сути, сегодня мы заканчиваем эту историю", - произнесла, в частности, Диана Арбенина.

По ее словам, для нее это очень важно.

"Но я никогда не думала, никогда в жизни не думала, что когда-нибудь у меня выйдет полноценная книга прозы. И сегодня я очень счастлива именно поэтому, потому что мне действительно очень нравится писать прозу", - сказала рок-звезда.

Она подметила, что о книгах рассказывать смешно – их надо читать. В комментарии РЕН ТВ Диана Арбенина также уточнила, что первая книга в двухтомнике называется "Бег" – там стихи, тексты.

"А вторая книга – "Тильда", которую мы как раз-таки выпустили сегодня", - рассказала она.

Журналисты РЕН ТВ также спросили у нее о том, сложно ли писать книги.

"Всегда писать проще. Все, что потом происходит, намного сложнее", - поделилась лидер "Ночных снайперов".

Диана Арбенина поделилась также, что вдохновение – оно либо есть, либо нет.

"Меня вдохновляют люди, вдохновляет жизнь сама, как она есть. И мне нравится, что она такая разная, что в ней много радости, много боли. В ней очень много правды. Мне кажется, самое главное, что ты можешь сделать в жизни – это быть честным и рассказывать миру о самом себе", - сказала она.

Арбенина добавила также, что хочет, чтобы люди, которые прочтут эту книгу, были добрыми и сильными.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Тело женщины обнаружено на автобусной остановке в Ленинградской области. Инцидент произошел на Молодежном бульваре в городе Кириши.  Обстоятельства ее смерти выясняются.
Вверх