1938

Активисты "СтопХам" столкнулись с агрессивным водителем иномарки на тротуаре в Москве

 

Столичным активистам пришлось иметь дело с весьма дерзким водителем иномарки, который представился сотрудником крупной госкомпании. Мужчина внаглую хотел объехать пробку по тротуару. Как только его остановили общественники, сразу же начал осыпать их оскорблениями и даже размахивать кулаками, но свои силы явно переоценил. А вот когда на место приехали автоинспекторы, нарушитель заявил, что это он – жертва. 

Пожилой мужчина едва сдерживает натиск пятерых крепких ребят. Слово за слово, и один из молодчиков валит пенсионера в кусты. Пенсионер не собирается сдаваться, но силы явно не равны. Оказавшись в нокауте, автохам меняет гнев на милость, а позже и вовсе выдает свою, новую версию событий. 

А началось все банально. Мужчине на дорогой иномарке помешали проехать другие участники движения. Не долго думая, он выбрал самый свободный путь – тротуар. Но и тут помеха – какой-то прохожий идет посреди пешеходной дорожки и не уступает спешащему автомобилисту. Начинается словесная перепалка. Точку в споре должен поставить наряд ДПС – кто-то уже вызвал инспекторов.

Оригинальности мышления этого автомобилиста нет предела. Кажется, он на ходу сочиняет одну версию за другой. Мужчина признает: нарушил! Но им двигало лишь желание помочь ближнему. Широкий жест водитель совершил невзирая даже на грозящий штраф.

Трогательная история, похоже, не впечатлила ни пешеходов, ни инспекторов. Нарушителю выписали штраф. Сам он пригрозил наказать своих обидчиков: намерен уже в ближайшее время пожаловаться в полицию на избиение. Между тем, стало известно, что этот автомобилист – профессиональный водитель. Трудится в госкомпании и рассекает по тротуарам на казенном авто. Вполне возможно, что работодатель теперь обратит внимание на манеру вождения своего сотрудника и также примет меры, чтобы отучить этого шофера нарушать. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх