1572

Соседка рассказала о матери, заподозренной в избиении 2-месячного ребенка в Наро-Фоминске

 

Одна из соседок женщины, заподозренной в избиении своего двухмесячного сына в подмосковном Наро-Фоминске, рассказала о том, как жила семья. По словам женщины, заподозренная в избиении мать проживала вместе с сестрой и с ней жил некий парень — отец малыша. При этом они вели разгульный образ жизни. 

"Непутевая была! Две сестры непутевые: пили, курили. Особенно эта Марина, которая родила. Я когда спрашивала ее, от кого первого родила, она отвечала: "А откуда я знаю?" Их из милиции привозили в 12 часов ночи. Бабка их, бедная, сразу померла. Жизнь-то никудышная", — рассказала соседка. 

Женщина обратила внимание на сожителя девушки. По ее словам, он постоянно сидел дома и "гулял", работы у него не было. 

Напомним, 23 ноября девушка вместе с отцом ребенка принесли младенца на прием к врачу-дерматологу в детскую поликлинику. Они пожаловались на появление у ребенка синяков в области скулы. Медик осмотрел малыша и порекомендовал обратиться к неврологу.

25 ноября при осмотре невролог заметил на теле мальчика множественные травмы, в том числе перелом левой ноги, в связи с чем ребенка определили в реанимацию. После этого бдительный медик обратился к правоохранителям.

Следователи провели осмотр места жительства родителей ребенка и обнаружили пеленки с "веществом бурого цвета". После этого правоохранители возбудили уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего". 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх