750

Победители конкурса "Лидеры России" могут заинтересовать компании с госучастием

Руководитель Администрации президента России Антон Вайно заявил, что победители конкурса для руководителей "Лидеры России" могут быть востребованы в компаниях с госучастием. Об этом он сказал во время выступления на заседании Комиссии при президенте России по вопросам госслужбы и резерва управленческих кадров в Москве. 

"Конкурс в самом разгаре, мы констатируем большой интерес. В этой связи представляется, что нам целесообразно обратить внимание не только на победителей, но и на финалистов, да и вообще на всех участников, которые показали хороший результат", — отметил Вайно. 

По мнению руководителя АП, опыт участников и победителей "Лидеров России" может быть востребован и на федеральном, и на региональном уровнях.

Ранее сообщалось, 2,7 тысячи человек успешно преодолели этап онлайн-тестирования в рамках конкурса для управленцев "Лидеры России" и вышли в полуфиналы, которые пройдут во всех федеральных округах. В общей сложности на конкурс, стартовавший в октябре, были поданы почти 200 тысяч заявок, 10 ноября на конкурсе стартовал второй этап, предусматривающий онлайн-тестирование.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх