2227

Начавшийся в кировской сауне девичник закончился в полиции

В Кирове настоящим скандалом закончился девичник, который дамы отмечали в сауне. После бурного празднования разгоряченные алкоголем девушки повздорили у входа в заведение с водителем иномарки. Слово за слово, и все переросло в словесную перепалку — посыпались оскорбления, угрозы, ну а затем в ход пошло все, что под руки попадалось.

Разбитые телефоны, покореженный автомобиль и три девицы под окном... сауны. В царицы никто из них не метит — беседы более приземленные: дамочками движет жажда мести за испорченный вечер. 

Скандалу предшествовало веселье: девушки провожали подругу замуж. Приятный вечер омрачил водитель "шевроле", который якобы перегородил выезд из заведения.

В ход полетели не только оскорбления, но и еда, не съеденная на празднике. Возмущенным женщинам уже недостаточно извинений водителя — они требуют собрать продукты, которыми сами же и кидались.

Но и на этом требования представительниц прекрасного пола не закончились. 

Отстаивать свои права подруги и водитель "шевроле" отправляются в полицейский участок. Однако банный день у сотрудников Росгвардии на этом не заканчивается. Возле соседней сауны уже разгорелся новый скандал.

Девушка утверждает: приехала в сауну за другом. А у мужчины, которого она обвиняет в порче ее автомобиля, своя версия.

Судя по всему, мужчина не понаслышке знаком с представительницами древней профессии. Возможно, он и сам участник этого теневого бизнеса. Но корпоративной этикой его беседа с этой дамой точно не пахнет.

После безрезультатных переговоров мужчина отправляется по делам. Владелица "ауди" звонит в полицию.

Несмотря на обещания, Олег так и не возвращается к назначенному месту — возможно, остался дома со своими "девчонками". Прибывшие на место полицейские зафиксировали факт порчи имущества. Злоумышленника объявили в розыск.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх