14210

Актер Олег Табаков перенес экстренную операцию

Любимый артист миллионов россиян Олег Табаков перенес экстренную операцию. 

Как стало известно РЕН ТВ, врачи Первой градской больницы сейчас делают все, чтобы улучшить состояние Олега Павловича после хирургического вмешательства. 

Сейчас состояние Олега Павловича стабильно тяжелое, артист находится на аппарате искусственной вентиляции легких.

Об экстренной госпитализации народного артиста СССР стало известно 27 ноября. Олега Павловича поместили в реанимацию. Спектакль "Год, когда я не родился" в МХТ имени А. П. Чехова, в которым Табаков играет со своим сыном Павлом, был отменен.

О состоянии знаменитого актера долгое время поступали разные данные. В театре заявляли, что госпитализация плановая, сыновья Олега Павловича озвучивали разные причины того, почему артисту потребовалась помощь медиков — от воспаления легких до стоматологического обследования.

Олег Табаков поистине один из самых любимых российских актеров. Славу ему принесли десятки ролей, сыгранных еще в советских кинофильмах. Талант Олега Павловича настолько велик, что в его исполнении одинаково неповторимы Людовик XIII в "Д'Артаньян и три мушкетера" и Мисс Юфимия Эндрю в "Мэри Поппинс, до свидания", и Ягужинский в "Сказе про то, как царь Петр арапа женил". На счету великого артиста более сотни ролей в настоящих шедеврах отечественного кинематографа. На протяжении последних 17 лет Олег Табаков руководит МХТ им. Чехова. 

Рядом с артистом в больнице практически постоянно находится его супруга Марина Зудина. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх