1033

Видео: в Петербурге активисты "Стопхам" распылили баллончик в агрессивных водителей

В Петербурге попытка водителей припарковаться на тротуаре закончилась настоящим противостоянием. Им преградили дорогу активисты. Недолго думая, автомобилисты бросились выяснять отношения, при этом распуская руки. В ответ общественники распылили перцовый газ.

За рулем иномарки — девушка. И с первого взгляда ясно, что она чувствует себя настоящим повелителем мира. По крайней мере, ведет себя дама именно так. На своем внедорожнике, словно на танке, едет по тротуару. Внезапно дорогу преграждают активисты.

Ее заявления наталкивают на размышления: как эта дама вообще получила права. Впрочем, судя по всему, это была лишь уловка. Через несколько минут горячих споров девушка разворачивается и уезжает. На тротуаре очередной нарушитель. Ну а другой мужчина готов уже идти на таран — чего не сделаешь ради собственного комфорта. 

Однако, как только речь заходит о наклейке на лобовое стекло, водитель решает пойти на хитрость — пытается заехать с другой стороны. Казалось бы, куда проще припарковать свое авто в положенном месте. Но, чтобы не делать лишних шагов до дома, автомобилисты готовы даже лезть в драку.  

Общественник в последний момент с помощью перцового баллончика успевает отбиться от разъяренного мужчины. К счастью, никто серьезно не пострадал. Приятель безумца с монтировкой обвиняет во всем общественников.

Известно, что истина рождается в споре. Но вместо долгих рассуждений главный виновник потасовки выбирает самый простой путь — скрывается в подъезде собственного дома.

Обиженные автовладельцы пообещали: все равно будут ставить машину там, где им захочется. В ответ на это активисты пообещали наведываться сюда каждый день, чтобы воспитать нерадивых водителей.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх