1691

Диана Гурцкая о запрете Дедов Морозов в детских садах: Неясно, какие аргументы у психологов

Фото ИТАР-ТАСС/ Юрий Машков

 

Певица Диана Гурцкая прокомментировала информацию о запрете Дедов Морозов на утренниках в детских садах. По словам артистки, ей непонятно, чем руководствовались психологии, заявляя, что этот сказочный персонаж может нанести вред ребенку.

"Я считаю, что мы всю жизнь верили в Деда Мороза, верили в чудеса, в сказки. И Дед Мороз был неотъемлемой частью Нового года. Я не понимаю, на каком основании психологи имели право запретить Деда Мороза на праздниках. Были ли какие-то примеры, чтобы психолог мог запретить праздник для детей. Даже я, взрослая уже женщина, не представляю, как Новый год может быть без Деда Мороза. Моему ребенку 10 лет, и я хочу, чтобы он в него верил, потому что это улыбка, это праздник. Мне интересно, какие аргументы у того психолога, который выявил, что есть вред от Деда Мороза, в этом надо убедиться. Я постараюсь, чтобы этого праздника не лишали детей", — рассказала Гурцкая журналистам РЕН ТВ.

Ранее СМИ сообщили, что в Новосибирске в детских садах запретили приглашать артистов, играющих Дедов Морозов, так как это может нанести вред детской психике. Аналогичные запреты были введены в Самаре, Казани и Кирове.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх