11597

Сладкое фруктовое вино, тухлые роллы или месть Валентина: от чего умерла 25-летняя москвичка

Фото: социальные сети

Сотрудники московской полиции выясняют все обстоятельства загадочной смерти 25-летней Дарьи М. 

Девушку поздно вечером доставили в одну из столичных клиник на автомобиле скорой помощи. Врачи боролись за ее жизнь чуть менее суток, но спасти не смогли, внутренние органы стали отказывать один за другим. Позже эксперты назвали предварительную причину смерти Дарьи — отравление неизвестным ядом.

Как уже успели установить сотрудники полиции, за сутки до госпитализации Дарья провела вечер в компании молодого человека по имени Валентин. Других данных о нем мать девушки сообщить не смогла. Парень принес в квартиру бутылку сладкого фруктового вина. Молодые люди заказали через интернет суши. 

После ужина Валентин уехал домой, а Дарье неожиданно стало плохо. Девушка сначала пыталась справиться с недугом сама, а потом обратилась за помощью. Как выяснилось, слишком поздно.

В квартире погибшей изъяли пустую бутылку из-под вина, два бумажных пакета с коробками, в которых из ресторана привезли суши, а также лекарство.

Какой именно яд стал причиной смерти девушки, предстоит установить экспертам, а следователям выяснить, как он попал в организм Дарьи — с роллами или вином. В первом случае следы могут увести в ресторан, продающий суши через интернет, во втором — к молодому человеку погибшей. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх