630

Пассажиры автобуса, попавшие в жуткую аварию под Владимиром, требуют компенсации

Местные жители уверяют, это далеко не первая авария, в которой по вине перевозчика пострадали люди.

Пассажиры автобуса, которые попали в жуткую аварию во Владимирской области по вине водителя, требуют от перевозчика компенсации.

Но владелец компании идти на уступки не намерен. Пострадавшие уверяют, что бизнесмен экономит на всем, включая ремонт и техобслуживание парка машин.

Шоферы, по словам пассажиров, работают круглые сутки — отсюда и высокая аварийность.

"Ползали мы там, как червяки. Выходили мы оттуда все грязные, все в крови, все битые. Не поймешь какие. Не выходили, а вытаскивали нас", — говорит пострадавшая пассажирка Надежда Мишукова.

Все произошло еще 5 месяцев назад. Это первые кадры с места аварии. Стекла выбиты, автобус всмятку. Водитель не справился с управлением — многотонная машина улетела в кювет и опрокинулась.

Семь человек, в том числе ребенок, серьезно пострадали.

"Какое неуважение к нам. И никто про нас опять не вспомнил. Почему человеческий фактор. Почему на людей вообще никто. Кто мы вообще для них?" — жалуется пострадавшая в аварии Наталья Никифорова.

Водитель автобуса понес наказание — его лишили прав. Но пострадавшие считают, этого мало. Требуют возмещения ущерба от владельца фирмы и главы города Александрова Михаила Романова.

Разгневанных жителей чиновник встречает чуть ли не с хлебом с солью, однако как только узнает о теме разговора, меняет тактику.

"Что вы теперь от меня хотите? Ну давайте суд решит. Если мы обязаны вам заплатить, суд определит", — полагает Романов.

Местные жители уверяют, это далеко не первая авария, в которой по вине перевозчика пострадали люди.

Семья Максимовых – главные конкуренты Романова, уверены, что глава города пытается установить монополию. Все конкурсы, по странному стечению обстоятельств, выигрывает именно его фирма. 

Территория автовокзала со всех сторон огорожена шлагбаумами. Раньше все компании перевозчики могли спокойно заезжать, чтобы высадить или собрать людей, однако глава города установил свои правила: вход только по пропускам и лишь для избранных. 

А пока коммерсанты ведут активную работу по расширению своего кармана, пострадавшие намерены продолжить борьбу за свои права. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх