700

В Германии страдают из-за антироссийских санкций

По словам депутата, продажа качественной продукции на зарубежных рынках всегда была основой немецкой экономики. Он также отметил, что его партия предлагает снять санкции.

По словам депутата бундестага от АдГ Маркуса Фронмайера, из-за антироссийских санкций Германия лишилась более 42 тысяч рабочих мест. Об этом сообщают "Известия".

Депутат заявил о важности снятия с России ограничений, недопустимости экспансии НАТО на восток и евразийской перспективе для ЕС.

"Италия потеряла $7 млрд из-за антироссийских санкций. Австрия лишилась более 7 тыс. рабочих мест. Германия потеряла из-за санкций более 42 тыс. рабочих мест. А некоторые компании и вовсе обанкротились. Очевидно, что санкции наносят ущерб немецкой экономике и препятствуют улучшению благосостояния наших граждан", — сказал депутат.

По его словам, продажа качественной продукции на зарубежных рынках всегда была основой немецкой экономики. Он также отметил, что его партия предлагает снять санкции.

"Крым — часть России, это не изменится. И очевидно, что жители Крыма больше тяготеют к России, нежели к Украине. И при любом урегулировании отношений с Россией следует смириться с тем, что Крым — российская территория. Мы будем выступать за такое урегулирование. Мы презираем агрессивную политику НАТО против России", — сказал депутат.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх