4853

Сестра погибшего в смоленской больнице пациента раскрыла предысторию трагедии

Галина рассказала, что семья не знала о местонахождении Сергея около 2-х суток.

Сестра погибшего в смоленской больнице пациента Галина Михайлова в беседе с РЕН ТВ раскрыла предысторию трагедии.

По словам Галины, накануне дня рождения Сергея Иванова обсуждали как будут отмечать событие. Закупили продукты, пригласили гостей на дачи.

"Накануне, 11 июня, он уехал в город, где встретил какого-то своего старого знакомого Сергея. Они зашли в бар, пили пива. Как я знаю, один из посетителей бара вступил в конфликт с его знакомым. Потом бармен стала ругаться, выгнала из заведения. Конфликт переместился на улицу. Ну и на улице произошла драка, после чего мой брат попал в больницу.

Со слов бармена, он сначала не вмешивался в драку, стоял на крыльце. Но потом в конце концов, как я понимаю, он вступил в драку. Моего брата и знакомого избили. Бармен вышла через какое-то время покурить, услышала стоны и подошла к Сергею. Она вызвала скорую в 22:32. Скорая быстро приехала, их забрали. Так мой брат оказался в больнице", - рассказывает она.

Галина рассказала, что семья не знала о местонахождении Сергея около 2-х суток. 

"Я поняла, что-то случилось, потому что так быть не может. Мы с мужем поехали в полицию и написали заявление на розыск", - продолжает женщина, едва сдерживая слезы.

Сестра погибшего также рассказала, что видела видеозаписи камер из больницы, куда привезли брата.

"Вел он себя адекватно. Сам с каталки на другую каталку, никак агрессивно себя не проявлял, руками не махал. Его завезли в кабинет осмотра, потом через 5 минут его завезли в соседний кабинет наблюдения. Там его с этой каталки перенесли. То есть раны ему не обработали, абсолютно ничего не делали, никаких анализов, ни томографии, вообще ничего. Его закрыли в кабинете и все, до четырех утра туда никто не заходил", - говорит она. 

Напомним, мужчина вышел из палаты и упал на пол. Как сообщил главврач больницы Владимир Журавлев, медсестра, находящаяся в коридоре, не смогла в одиночку поднять 100-килограммового пацента, поэтому побежала за помощью.  

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх