1469

Главного "воспитателя" подмосковного отдела полиции задержали за сбор полумиллионной мзды с подчиненных

В отношении стража порядка возбуждено уголовное дело по статье 286 УК РФ.

Сотрудника полиции МУ МВД России "Балашихинское", заместителя начальника по воспитательной работе задержали за поборы в отделе. 

Как стало известно РЕН ТВ, Владимира Ищика подозревают в сборе с подчиненных денег на "оплату" зачетов по итоговой профессиональной подготовке. Всего сотруднику удалось собрать 445 тысяч рублей. Однако вручить взятку ему не удалось.

В отношении стража порядка возбуждено уголовное дело по статье 286 УК РФ.

"Сотрудниками УСБ ГУ МВД России по Московской области при проведении оперативно-розыскных мероприятий установлен факт требования денежных средств с подчиненных одним из руководителей МУ МВД России "Балашихинское". В отношении полицейского следственными органами принято процессуальное решение. Для установления всех обстоятельств произошедшего назначено проведение служебной проверки, по результатам которой сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесет наказание в соответствии с законодательством, также к строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены его непосредственные руководители", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по московской области.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх