4426

Оперная певица рассказала о последнем выступлении Хворостовского в России

Рябинко добавила, что все знали о проблемах со здоровьем у Хворостовского, но когда начался концерт, он исполнял сложные произведения.

Оперная певица Дарья Рябинко, которая последней пела с Дмитрием Хворостовским на его последнем концерте на территории РФ, прошедшем в Красноярске, поделилась воспоминанием.

"Он очень искренний и открытый. Он очень живо интересовался новостями края. Очень всегда активно интересовался молодыми ребятами, у которых тоже баритон", — рассказала артистка.

По ее словам, для Хворостовского важно было поделиться своим опытом с детьми, которые занимаются музыкой.

"Он очень щедро делился (с детьми знаниями). Была репетиция одна, на которой мы познакомились и обсудили выступление. Очень доброжелательно (общались)", — сказала она.

Певица отметила, что он показался ей очень искренним.

"Он во всем настоящий, живой, искренний. Он нашел в себе силы, чтобы выйти на сцену и петь, но он еще и поддерживал всех остальных, кто выходил на сцену. У нас много фотографий остались на память", — отметила она.

Рябинко добавила, что все знали о проблемах со здоровьем у Хворостовского, но когда начался концерт, он исполнял сложные произведения.

"Как только он начал петь, то никаких даже сомнений не было, никто не вспоминал, что у него какое-то нездоровье. Произведения были заявлены серьезные. Все просто слушали. На концерте он проявил свою силу воли. С большой энергией и зарядом он пел произведение", — добавила она.

По ее словам, выступление было очень ярким, а сам Хворостовский с позитивом смотрел в будущее.

"Он очень позитивно смотрел на то, что ждет его впереди. Мы все верили, что он вернется, потому что это было с силой, энергией и большой любовью к жизни сказано", — заявила оперная певица.

Ранее стало известно, что оперный певец Дмитрий Хворостовский скончался в Лондоне на 56-м году жизни.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх