127684

Тут наркоманов лечат: жители Лобни рассказали о доме, из которого Марьянову вызывали "скорую"

РЕН ТВ стал известен адрес дома, из которого умирающему актеру Дмитрию Марьянову вызывали скорую. Как сообщили в Минздраве Московской области, люди, которые вызывали медиков, сами же отменили вызов.

Как видно на кадрах видео, здание выглядит довольно необычно. Окна на втором этаже дома закрыты ставнями.

Накануне стало известно о том, что Марьянов отдыхал с друзьями на даче в момент, когда ему стало плохо. Предполагалось, что друзья вызвали для Марьянова скорую помощь. Но, не дождавшись приезда врачей, повезли его в больницу сами.

Двери дома, из которого вызывали "скорую" для Марьянова, журналистам никто не открыл. А живущий по соседству мужчина заявил, что это здание вовсе не дача.

"Наркоманов там лечат", - рассказал местный житель.

По словам мужчины, в здании находится частная клиника по лечению от алкоголизма и наркомании. Однажды из клиники якобы даже сбежал пациент.

"Один раз как-то кто-то от них сбежал. Не знаю, поймали или нет. Он просто прятался", - говорит мужчина.

Сегодня же в редакцию РЕН ТВ обратился человек, который утверждает, что был пациентом этой клиники. Более того, по словам пациента, неделю назад в это самое место привезли актера Дмитрия Марьянова. Актер якобы имел признаки пребывания в запое.

"Ну привезли его неделю-полторы назад. Он был явно похмельный, имел признаки запоя. Ночь он провел нормально. Потом началась "белая горячка", он начал бредить. Медиков там не было никаких. Ни о чем вроде капельниц речи не шло. Дистанционно разговаривали с каким-то врачом, который посоветовал колоть галоперидол, аминазин, клофелин. Если не помогала маленькая доза, дозу увеличивали. Потом он уснул. После нескольких дней пребывания он решил поехать домой. Начал собираться. Но это заведение закрытого типа. Его оставили. Начали снова колоть лекарства. Наверное, организм человека просто не выдержал. Наверное все это привело к тому, что тромб оторвался", - говорит мужчина.

По словам пациента клиники, пожелавшего остаться анонимным, имя Марьянова в заведении якобы использовалось в рекламных целях.

"Нам всем говорили, что вот Марьянов, он тут лечится бесплатно", - говорит мужчина.

По его словам, на лечение в клинику можно попасть только через знакомых. Сайта у нее нет, информации о ней в Сети тоже не найти. Молодой человек предоставил РЕН ТВ номер женщины, которая, по его словам, записала его на прием в клинику.

Оксана Ивановна заявила нашим журналистам по телефону, что она "там больше не работает".

Интересное совпадение. Ранее брат Дмитрия Марьянова заявил РЕН ТВ, что его брату стало плохо в некой больнице. Подробностей инцидента он раскрывать не стал.

Ранее СК возбудил уголовное дело по факту несвоевременного оказания медицинской помощи Марьянову. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх