87363

Полиция задержала подругу погибшей в Доминикане пышногрудой россиянки

Гражданка Украины, предположительно, находилась за рулем авто в состоянии алкогольного опьянения.

Полиция Пунта-Каны задержала украинскую подругу погибшей в ДТП российской туристки.

Как сообщают местные СМИ, Иванна Бойрачук, предположительно, находилась за рулем авто в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, девушка развлекалась в салоне авто в одних трусах. Она высунула голову из окна машины и ударилась о дорожный знак, получив травмы, несовместимые с жизнью.

Отмечается, что последние 1,5 года 35-летняя уроженка Челябинска проживала в Каннах, где занималась продажами в сфере недвижимости.

По некоторым данным, у Натальи Бородиной остался сын, родная сестра, пожилая мать и племянник.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

СК возбудил уголовное дело по статье "Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности" против врачей роддома, забывший марлевую салфетку в животе роженицы.
фото: скриншот youtube
Калонская организация "Omnium Cultural", которая выступает за выход Каталонии из состава Испании, опубликовала в Сети видео, в котором призывает международное сообщество повлиять на ситуацию в регионе.
Фото: vk
Один из пострадавших при пожаре в частном доме престарелых в Иркутске находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-секретаря минздрава региона татьяну Шкурскую.
Вверх