88577

Полиция задержала подругу погибшей в Доминикане пышногрудой россиянки

Гражданка Украины, предположительно, находилась за рулем авто в состоянии алкогольного опьянения.

Полиция Пунта-Каны задержала украинскую подругу погибшей в ДТП российской туристки.

Как сообщают местные СМИ, Иванна Бойрачук, предположительно, находилась за рулем авто в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, девушка развлекалась в салоне авто в одних трусах. Она высунула голову из окна машины и ударилась о дорожный знак, получив травмы, несовместимые с жизнью.

Отмечается, что последние 1,5 года 35-летняя уроженка Челябинска проживала в Каннах, где занималась продажами в сфере недвижимости.

По некоторым данным, у Натальи Бородиной остался сын, родная сестра, пожилая мать и племянник.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Полиция и Росгвардия задержали в Чите, Иркутске и Улан-Удэ шестерых подозреваемых в разбойном нападении на 18-летнего жителя Забайкалья, из квартиры которого налетчики похитили более трех миллионов рублей, сообщили в пре
Российский лидер Владимир Путин и его американский коллега Дональд Трамп обсудили "опасную ситуацию в КНДР". Как пишет РИА "Новости", об этом сказано в заявлении пресс-секретаря Трампа Сары Сандерс.
Президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос заявил, что власти страны приветствуют намерение самой опасной преступной группировки "Клан дель-Гольфо" прекратить нападения на вооруженные силы страны, но это не является поводом
Вверх