1411

Видео: жительница Липецка нашла упаковки от украденных посылок

Видео с обнаруженной в лесу находкой жительница Липецка выложила в Сеть.

Жительница Липецка нашла упаковки от украденных посылок. Судя по маркировке, посылки должны были поступить в Воронеж.

Видео с обнаруженной в лесу находкой жительница Липецка выложила в Сеть. Как сообщает автор ролика, запись была сделана вблизи села Ссёлки. 

Злоумышленники вскрыли почтовые упаковки, шедшие из Китая, судя по всему, забрали из коробок все, что могло им приглянуться, а часть вещей просто бросили: кто-то не дождался стекол для телефона, накладных ресниц, наклеек на ногти и другой мелочевки.

Судя по маркировкам грузов, посылки были предназначены для жителей Липецка и Воронежа. 

"УФПС Липецкой области сообщает, что в настоящий момент у службы безопасности предприятия уже есть в распоряжении координаты места съемки. От имени Липецкого филиала выражаем автору ролика благодарность за сотрудничество. Представители службы безопасности незамедлительно выехали на указанное место для изучения всех обстоятельств происшествия. К расследованию привлечены сотрудники правоохранительных органов. В случае если будет установлена причастность сотрудников предприятия к совершению хищения, они будут уволены, а органами следствия будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела", — сообщили в пресс-службе Почты России.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх