687

Стал известен новый гость программы "Соль" на РЕН ТВ

Алексей Глызин показал, как на самом деле должны звучать хиты черноморских курортов и всех плейлистов караоке. На нашем канале Глызин ударил роком по своим "Не ангел", "Зимний сад" и "Вечер в Сорренто". А еще в программе "Соль" с Захаром Прилепиным певец рассказал, что он любит делать на московских улицах.

В нем тоже живет рок-н-ролл! Поэтому  в студии программы "Соль" и гитары рычат как положено, и старые, еще советские хиты в исполнении Алексея Глызина прокачивают зал.

"Вообще, во мне живет рок-н-ролл. Я сам человек рок-н-ролльный реально, я люблю эту музыку, мы можем даже отдельную программу сделать, где мы сыграем такой цикл рок-н-ролльных песен", – рассказал Алексей Глызин, заслуженный артист РФ.

Впрочем, чтобы исполнить весь свой репертуар, Алексею Глызину не хватит и нескольких таких программ. Он больше 40 лет на сцене, за плечами сотни хитов, годы работы с лучшими поэтами и композиторами страны. На заре карьеры он выступал с Аллой Пугачевой, пел в составе легендарных "Самоцветов", а потом попал в "Веселые ребята". Это благодаря ему страна знала, что автомобили все вокруг заполонили и что тете не стоит волноваться за дядю. Тексты его песен несколько поколений помнят наизусть.

За плечами тысячи, если не десятки тысяч концертов. Причем, как настоящий артист, не признает фонограмму. Всегда выступает только вживую.

"Я обязательно проживаю такие песни, я проживаю обязательно. Каждое слово должно доноситься до слушателя. Я представляю, что здесь мама, и чтоб ей не было стыдно, я должен спеть как-то хорошо", – рассказал Алексей Глызин.

Особенно, если речь о романсах или проникновенных балладах, которых, наряду с ритмичными, энергичными композициями, в репертуаре Алексея Глызина всегда хватало. Он всегда выкладывается на сцене на полную – благо здоровье позволяет.  

Глызин до сих пор играет в футбол, занимается рукопашным боем и даже принимает ванны с жидким азотом. В общем – ни минуты покоя.

В студии Захара Прилепина Алексей Глызин расскажет о том, как четыре года жил в Штатах и почему американским артистам никогда не понять глубины русской души. Исполнит блюз и объяснит, почему баттл-рэп и Маяковский – это не одно и то же. А еще споет все те хиты, которые обычно можно услышать на черноморских набережных и в столичных караоке-клубах именно так, как они должны звучать. В общем, вы знаете, как провести ближайший воскресный вечер.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх