1055

Избивший официантку майор полиции временно отстранен от службы

В Москве полицейского, который жестоко избил официантку в ресторане, временно отстранили от службы. Напомню, офицер, который, по некоторым данным, является кандидатом в мастера спорта по боксу, набросился на хрупкую девушку потому, что она отказалась его обслуживать: заведение уже было закрыто. Пострадавшая попала в больницу. А когда написала заявление в полицию, в протоколе и вовсе указали, что она была пьяна, но коллеги это не подтвердили.

Хрупкая девушка на этих кадрах не в силах сопротивляться. Раз за разом пропускает мощные удары. Агрессора вовсе не смущает, что его противник — дама. Словно на манекене для битья, он отрабатывает коронные приемы и захваты. За избиением внимательно следит спутница мужчины. А спустя время и сама ввязывается в драку. Судя по всему, думает, что останется безнаказанной. Ведь ее кавалер, который напал на несчастную, — офицер полиции. 

Все произошло прямо у входа в заведение. Его сотрудница, по словам очевидцев, уже закрывала ресторан. В этот же момент здесь появилась супружеская пара, которая начала буквально ломиться в двери. Однако, услышав, что клиентов уже не обслуживают, запоздалые посетители устроили настоящий бой без правил. 
 
Физическая подготовка у дебошира в погонах весьма серьезная — руку на беззащитную поднял майор полиции Роман Пекишев. По некоторым данным, кандидат в мастера спорта по боксу. Кровавый спарринг с официанткой, по ее словам, продолжался около получаса. В какой-то момент несчастной удалось вырваться и нажать тревожную кнопку.

"Возможно, я их когда-то видела, потому что я работаю в этом ресторане. Я не отрицаю, может, я их когда-то видела в этом заведении", — рассказала потерпевшая.

Сейчас ее лицо и тело в сплошных синяках и ссадинах, ее госпитализировали сразу после нападения.

"Сначала дело не заводили, их отпустили", — рассказала потерпевшая.  

Девушка рассказывает: после того как написала заявление в полицию, в протоколе и вовсе указали, якобы она была пьяна. Однако сотрудники ресторана утверждают, что такого попросту не могло быть.

А вот полицейского, который, словно на преступника, набросился на сотрудницу заведения, признали абсолютно трезвым. Впрочем, судя по поведению майора, его стоит проверить еще и на профпригодность. Правоохранителя уже отстранили от службы.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх