702

Владимир Путин и президент Киргизии обсудили вопросы двустороннего сотрудничества

Взаимодействие между Россией и Киргизией растёт. Владимир Путин сегодня говорил об этом со своим киргизским коллегой Алмазбеком Атамбаевым. Российский лидер отметил, что по всем направлениям сотрудничества есть подвижки. И тем больше актуальных вопросов, которые стоит обсудить.

"Мне приятно отметить, я сейчас только перед нашей встречей обменивался соображениями, как развиваются наши отношения. В целом мы удовлетворены. Растет товарооборот, есть подвижки практически по всем направлениям. Мы отмечаем, и вы тоже об этом говорили, что после вступления Кыргызстана в ЕврАазЭс наблюдается активизация экономических связей с другими участниками объединения. Все это позитивные тренды, но, конечно, наверное, нужно на некоторые вопросы повнимательнее нам посмотреть", — сообщил Владимир Путин.

Атамбаев отметил, что рад каждой возможности обсудить с российским лидером двусторонние вопросы, поскольку всегда находит понимание. Президент Киргизии отметил, что так происходит даже в тех вопросах, которые могут показаться незначительными. А в пример привел вопрос с водительскими правами для мигрантов. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх