1229

Обманутые клиенты штурмом взяли офис юрфирмы в попытке вернуть свои деньги

В Москве разъяренные клиенты юридической фирмы обманом ворвались в офис, чтобы потребовать свои деньги обратно. Люди уверяют, сотрудники конторы только обещали решить все проблемы, на деле же просто брали деньги, а потом переставали отвечать на звонки и избегали встреч. Однако с помощью нашей съемочной группы адвокаты и их жертвы все-таки увиделись, и тут началось самое интересное.

Дверь наглухо заперта. Вывески нет, лишь надпись "Адвокаты". Толпа бывших клиентов пытается взять офис штурмом. Говорят, здесь их обманули — взяли деньги, а работу не выполнили и теперь прячутся.

Попасть внутрь удается лишь по предварительной записи. И вот уже дама, не изучив документы, обещает новому клиенту справиться с любой, даже самой сложной проблемой. Нужно только заплатить.

Открываем дверь изнутри. В кабинет заходят бывшие клиенты и сотрудники полиции. Оказалось, для них это тоже долгожданная встреча.

Нервы на пределе: люди требуют деньги, полицейские — объяснений. Что отвечать, директора научил вот этот человек — Денис Литвинов, рассказывают клиенты, адвокат, которого лишили лицензии, а он открыл эту сомнительную контору.

В соседнем здании — арбитражный суд. Усомниться в надежности учреждения невозможно. Но, увы, отзыв бывших коллег лишь подтверждает слова обманутых посетителей.

На работе мужчина появляется редко. И все потому, что делает дорогостоящий ремонт в квартире, уверяют соседи.

Адвокат, которого так упорно разыскивают обманутые клиенты, по нашим данным, живет в этой квартире. Мы уже несколько раз звонили, вот еще раз. За дверью слышны какие-то звуки, но никто не открывает. Видимо, хозяин квартиры не намерен обсуждать с нами юридические вопросы.

Директор конторы заявляет: с Денисом Литвиновым не знакома. Лишь мечется по кабинету и с кем-то советуется по телефону. Кажется, выступать на камеру ее призвание. 

Оперативник прерывает монолог. Пора в отделение. На прощание женщина обещала отомстить каждому, кто пришел в офис. Уверяла, что все снято на скрытую камеру. Правда, теперь объясняться придется с полицейскими. Они уже возбудили уголовное дело.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх