887

Пострадавшие от урагана "Ирма" отвергли предложенную фотомоделями помощь

Чтобы выразить свою поддержку всем пострадавшим от урагана "Ирма", фотомодели принялись сниматься в нижнем белье и выкладывать снимки в соцсеть Instagram, пишет The Daily Mail.

Например, 25-летняя обладательница полумиллиона подписчиков в "Инстаграме" Кара Дель Торо выложила снимок, сделанный на берегу моря в бикини, и сопроводила фотографию подписью "Отправляю позитивные мысли и хорошие вибрации островам". В настоящее время снимок удален.

Другая фотомодель — Лана Александра тоже решила "поддержать" пострадавших от стихийного бедствия, снявшись в купальнике. Также девушка сочла необходимым рассказать своим подписчикам, что с ней все в порядке и она находится в безопасности.

Такое "выражение сочувствия" вызвало взрыв возмущения у огромного числа людей. В комментариях интернет-пользователи отметили, что многие семьи потеряли свои дома и все имущество и посты полуголых женщин выглядят в данной ситуации как минимум неуместно, а скорее — оскорбительно.

Некоторые посоветовали якобы "переживающим" моделям потратить свое время и силы не на позирование перед фотографом на пляже, а на реальную помощь тем нуждающимся людям, которые оказались в реальной беде. Если, разумеется, этих хорошо оплачиваемых девушек волнуют чьи-то судьбы, а не собственный пиар.

К слову, именно после вала таких критических комментариев Кара Дель Торо удалила свой снимок в бикини и добавила в описание профиля ссылку на статью о том, как можно помочь пострадавшим от урагана "Ирма".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх