13502

Изнасилованная анестезиологом пациентка: Сказал, что найдет мне лучшего гинеколога

В Самаре задержали анестезиолога клиники пластической хирургии, которого подозревают в изнасиловании пациентки. Как выяснилось, все произошло перед операцией, после того как на девушку подействовал наркоз. Когда она очнулась в палате — испытывала очень странные ощущения, явно не такие, какие должны быть после хирургического вмешательства. В итоге обратилась к гинекологу, который констатировал, что был половой акт.  
 
60 лет на рынке пластической хирургии. Положительные отзывы во всех социальных сетях. Безупречная репутация. Ну, конечно же, куда еще идти за красотой, если не сюда. Имя нашей героини мы вынуждены были изменить. Она молода, умна, красива, но после рождения ребенка решила: её фигура теперь неидеальна, и обратилась к специалистам. Операция по коррекции груди прошла успешно. Однако то, что ей пришлось испытать дальше, похоже на страшный сон. 

"Я чувствовала озноб, было так холодно достаточно. Доктор посадил, успокаивал меня. Говорил, что все хорошо, сейчас тебе станет лучше, а потом он позволил себе недозволенное", — рассказала девушка. 

Ирина попыталась выяснить у самого врача, что это: реальность или вымысел. Больше всего она боялась забеременеть. Доктор отмолчался, а на следующий день принес девушке противозачаточные и шоколадку.

"Совершенно спокойно, даже глаз у него не дернулся, он меня стал также спокойно успокаивать, говорил, что мы встретимся вне клиники, "если тебе нужно — я найду тебе нужного гинеколога", — рассказала пострадавшая. 

Перепуганная и униженная, Ирина сообщила врачу: пойдет в полицию. Но тот лишь усмехнулся. В поисках справедливости девушка направилась в Следственный комитет. 

Узнав об уголовном деле, Юрий Черников решил откупиться от потерпевшей. Предлагал деньги, путешествия и лучшие клиники города. Был уверен: купить человеческое достоинство можно с легкостью. Однако в самой клинике до сих пор не верят в то, что врач с безупречной репутацией мог совершить такой поступок.

Спустя месяц под давлением улик Юрий все-таки сознался в насилии. Нам удалось встретиться с ним у самой двери здания Следственного комитета, куда он пришел сдаваться. Доктор вину признает, но как-то неуверенно. Говорит: думал, что дама после наркоза не поймет, что стала его невольной любовницей. 

А вот адвокат задержанного уверен: в деле не все так чисто. Вину Юрия, конечно, не отрицает, но просит, чтобы его клиента поняли. Ведь девушка действительно очень красивая, просто невозможно было удержаться. 

Впрочем, о каком прощении может идти речь. Ведь врач не просто нарушил закон. По сути, он совершил страшнейший поступок, согласно врачебной этике — воспользовался беспомощным состоянием пациентки с самыми низменными целями.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх