8906

В Египте известную обнаженную модель бросили в тюрьму за фотосет возле пирамид

Фото: соцсети

Известную голландскую модель Марису Папен арестовали в Египте после того, как она фотографировалась обнаженной на фоне египетских пирамид. Об этом пишет "Нью-Йорк пост".

В Каире Мариса и австралийский фотограф Джесси Оулкер должны были устроить очередную фотосессию, в рамках которой Мариса абсолютно без одежды снимается на фоне пирамид..

"Последние два года я устраивала дикие и свободные фотосессии по крайней мере в 50 странах. Редко я оказывалась в сложном положении — до того как побывала в Египте", — отмечает модель.

В храмовом комплексе Карнак обнаженная Мариса и Джесси делали фото на фоне пирамид, когда их арестовали за нарушение общественного порядка. Их поместили в камеру полицейского участка, условия которой были шокирующими — там сидели и лежали практически неадекватные люди, кроме того, была разбрызгана кровь.

Через несколько часов они предстали перед судом, который вынес модели предупреждение и отпустил.

Тем не менее Мариса и Джесси успели сделать некоторое количество фото, за которые, по их мнению, не было бы стыдно и перед самой Клеопатрой.

Мариса Папен — известная в социальных сетях модель. Особенностью ее художественного стиля в фотографии является частое использование абсолютно обнаженных образов. При этом изображение не содержит ни намека на пошлость, нагота — символ свободы и красоты.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх