1720

"Тверской стрелок" попросил прощения за убийство 9 человек в последнем слове

Обвиняемый в убийстве девяти дачников в поселке Редкино в Тверской области Сергей Егоров выступил в суде с последним словом. Он попросил прощения за совершенное преступление, сообщает РИА "Новости".

В настоящее время в Тверском областном суде идет процесс по уголовному делу в отношении 45-летнего Егорова. По информации суда, мужчина полностью признает свою вину.

"Последний раз хочу сказать: простите", — заявил Егоров в последнем слове.

Напомним, что массовое убийство произошло в дачном кооперативе "50 лет Октября" в поселке Редкино Конаковского района Тверской области. По данным следствия, во время застолья на даче произошла крупная ссора. 45-летний москвич был обижен на своих знакомых. Он удалился с застолья, но затем вернулся с охотничьим ружьем, после чего открыл огонь.

Тела трех женщин и пяти мужчин нашли в доме. Позднее в багажнике припаркованной рядом с местом убийства машины обнаружили тело еще одной женщины. Одна девушка сумела спрятаться от преступника и позвонить в полицию.

Подозреваемый был задержан сразу после преступления. Он был сильно пьян и даже не пытался скрыться с места преступления. По результатам психиатрической экспертизы он признан вменяемым.

Гособвинение просит для него пожизненный срок.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх