1966

Соратник Саакашвили заявил о начале массовых арестов и репрессий на Украине

Как заявляет член партии "Движение новых сил", в понедельник, 11 сентября, представители МВД Украины задержали соратника Саакашвили из Ивано-Франковска.

Соратник Михаила Саакашвили — член партии "Движение новых сил" — Давид Сакварелидзе заявил, что на Украине начались массовые аресты сторонников экс-главы Одесской области. 

"Начались массовые аресты и репрессии наших активистов! Сейчас арестовали нашего активиста из Черкасс Андрея Котыченко. Он был среди тех, кто заводил Михаила на Украину. В эти минуты его везут во Львов", — написал Сакварелидзе на своей странице в социальной сети Facebook.

Как заявляет Сакварелидзе, в понедельник, 11 сентября, представители МВД Украины задержали соратника Саакашвили из Ивано-Франковска.

"Мы требуем немедленно освободить их! Предостерегаем власть и призываем ее представителей мгновенно прекратить политические репрессии, поскольку это все, несомненно, очень плачевно для них закончится, как это уже не раз происходило во времена предшественников", — написал сторонник Саакашвили, добавив, что собирается защищать каждого соратника и единомышленника, который может быть подвержен репрессиям со стороны украинских властей.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх