13390

Соловьев обиделся на Урганта за шутку с "соловьиным пометом"

Соловьев отметил, что на Украине Урганта даже начали хвалить, после того как он пошутил над ним.
Соловьев отметил, что на Украине Урганта даже начали хвалить, после того как он пошутил над ним.
Фото: РИА Новости/ Globallookpress

Телеведущий Владимир Соловьев в своем ток-шоу во время обсуждения "прорыва Михаила Саакашвили" через границу на Украине неожиданно заговорил об Иване Урганте.

Кто-то из гостей в студии сказал, что Саакашвили внесли в базу "Миротворец". Соловьев вдруг поинтересовался, находится ли в этом в этом списке Ургант.

"А никто не знает, Иван Ургант не в "Миротворце"? Вот его отец точно. Но, с другой стороны, я знаю отличный способ сделать так, чтоб не попасть в "Миротворец". Достаточно у себя на канале гаденько пошутить про меня", — заявил телеведущий.

Он отметил, что шутку шоумена начали "цитировать обвиняемые в педофилии граждане", которые скрываются в Праге, а все украинские СМИ и сайты с радостью стали сообщать, какой молодец Иван Ургант.

Ранее Ургант в своем шоу намазал маску на лицо из соловьиного помета, а затем пошутил, что нашел хорошее название для шоу на "России-1".

Соловьев обратился к Урганту со словами, что он молодец. Также добавил, что Иван Ургант не окажется в одном списке со своим отцом и многими другими достойными людьми. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх