10554

Снимавшим голую девочку на Ленинградском проспекте оказался известный режиссер

фото: facebook

Снимавшим голую девочку на Ленинградском проспекте оказался известный режиссер. Об этом сообщает портал "Комсомольская правда".

Член Союза театральных деятелей России Артур Зариковский уверяет, что девочка, оказавшаяся его дочкой, просто захотела в туалет, потому что они 2,5 часа ехали на занятие к педагогу по речи и пластике, у которой занимается девочка. Ребенок очень артистичный, поэтому даже справляя нужду, начала танцевать, объясняет режиссер. А добирались так долго потому, что сами герои скандала живут в Балашихе. 

Что же касается "съемки", то мужчина опять же уверяет, что ему и в голову не приходило снимать то, как писает его дочь — маленькая девочка. Улучив минутку, режиссер просто решил проверить, как работает после ремонта его камера и попробовал взять несколько планов — проезжающие машины и панораму дороги. К тому же, как рассказал мужчина, у него уже дважды крали эту камеру прямо из салона, и это еще одна причина, по которой режиссер решил прихватить ее с собой, выходя из автомобиля. 

Сейчас оскорбленный отец намерен сам потребовать объяснений и извинений от той женщины, которая, по его словам, "вылила ушат грязи". Также режиссер сообщил, что собирается опубликовать открытое письмо, но пока текст заявления нигде не фигурировал.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх