2770

Саакашвили рассказал, что с ним сделают власти Украины

Единственный возможный для Киева ход — экстрадировать опального политика в Грузию.

Видео: Associated Press

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в интервью Associated Press рассказал о том, что с ним могут сделать власти Украины. По словам политика, единственный возможный для Киева ход — экстрадировать его в Грузию. 

"Я абсолютно чист с точки зрения украинского законодательства. Обвинение, которое мне предъявили, не признает ни одна страна в мире, в том числе и сама Украина", — заявил Саакашвили.

По его словам, в случае, если Порошенко пойдет на его экстрадицию, он "покажет свою сущность", то есть то, как он избавляется от "политических противников". 

"Я лидер политической партии на Украине, так что, конечно, буду участвовать в парламентских выборах. Моя цель — создать условия для появления нового политического класса в Украине. Украинцам надоели старые коррумпированные политиканы", — рассказал экс-губернатор.

Напомним, что 10 сентября Саакашвили пересек границу с Украиной вместе с группой своих сторонников. В Киеве инцидент назвали "нарушением государственной границы" и возбудили против политика уголовное дело. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх