1140

Постояльцы гостиницы устроили дебош и избили полицейских в Москве

Правоохранителям удалось задержать двоих злоумышленников из семи.

Постояльцы одной из гостиниц в центре Москвы устроили дебош. Представители отеля приняли решение вызвать правоохранителей, чтобы угомонить пьяного хулигана.

Как стало известно РЕН ТВ, после того, как правоохранители прибыли на место происшествия, дебошир начал оказывать сопротивление, нецензурно выражаться в адрес стражей порядка, а также позвал на помощь своих товарищей, которые находились в гостинице.

В итоге на помощь хулигану пришли шесть человек. Все вместе они набросились на двух полицейских, нанося им удары и отталкивая их.

Правоохранители сумели задержать двоих злоумышленников. Остальным удалось скрыться с места инцидента.

"Сотрудники московской полиции доставили в территориальный ОМВД шестерых граждан ближнего зарубежья за нарушение общественного порядка. К полицейским с заявлением о хулиганстве обратилась сотрудница одной из столичных гостиниц на улице Антонова-Овсеенко. Прибывшие на место происшествия сотрудники обнаружили мужчину с внешними признаками алкогольного опьянения, который вел себя агрессивно и нарушал общественный порядок, на требования прекратить противоправные действия не реагировал. В ходе задержания нарушителя несколько его знакомых попытались воспрепятствовать законным действиям полицейских и нанесли им травмы. В результате шестеро мужчин в возрасте от 26 до 31 года были доставлены в ОМВД для дальнейшего разбирательства", — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх