2716

Жертвами урагана "Ирма", обрушившегося на Флориду, стали 4 человека

Сам штат уже объявили зоной крупнейшего бедствия.

Ураган "Ирма", который практически уничтожил островное государство в Атлантике, в эти минуты подходит к Санкт-Петербургу — крупному американскому городу на западе Флориды.

Сам штат уже объявили зоной крупнейшего бедствия. Сейчас известно о четырех погибших. Мощный ветер в щепки разносит дома около райских пляжей в Майами. В центре удара "Ирмы" оказались и российские звезды.

Из городов штата эвакуировали тысячи человек. Но вывезти всех не успели. Большинство жителей и туристов забаррикадировались в домах и отелях. И единственное, что им посоветовали спасатели, — не стрелять в ураган. Так власти штата отреагировали на шуточный пост в "Фейсбуке", который призвал американцев выйти против "Ирмы" с ружьями. В тех районах, которые ураган затронул несильно, уже начали разбирать завалы — причем сами жители.

Вот, например, российский боец смешанных единоборств Александр Олейник остановился посередине дороги, чтобы убрать упавшие деревья. Метеорологи обещают куда более разрушительные последствия. Во Флориде сформировались как минимум пять торнадо, которые идут прямо на атомную электростанцию.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх