1914

В США 22-летний парень забил всю свою семью бейсбольной битой

Орион Краузе из города Рокпорт предстал перед судом по обвинению в массовом убийстве.
Орион Краузе из города Рокпорт предстал перед судом по обвинению в массовом убийстве.
Фото: WBUR

22-летний Орион Краузе из города Рокпорт, штат Мэн, предстал перед судом в округе Айер по обвинению в массовом убийстве, произошедшем 8 сентября текущего года, передает Breaking 911. Ответчику было приказано пройти психиатрическую экспертизу в  больнице Бриджуотер. 

8 сентября полиция города Гортон ответила на сообщение о том, что на одной из улиц находится человек, нуждающийся в помощи. Прибыв на место, они обнаружили перед одним из домов тело мужчины. Войдя в дом, полицейские нашли еще три тела — двух женщин среднего возраста и пожилую женщину. Жертвы были идентифицированы как бабушка и дедушка Ориона Элизабет Лэки и Фрэнк Лэки, его мать Элизабет Краузе и медицинская сестра Берта Мэй Пркер, которая помогала пожилым родственникам подсудимого по дому.

По предварительным данным, Орион встретился со своей матерью и отправился в дом бабушки с дедушкой. В какой-то момент молодой человек по неизвестной причине схватил бейсбольную биту и забил всех троих родственников, а также сиделку насмерть. Затем подсудимый отправился во двор ближайшего дома, где и был обнаружен полицейскими. 

Кроме того, стало известно, что за день до трагедии мать Ориона, а также ряд его знакомых обращались в полицию с просьбой проследить за подсудимым. При этом накануне обращения все эти люди общались с Орионом. 

Отмечается, что следующее слушание по данному делу состоится 30 октября 2017 года. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх