2912

В Кемеровской области мужчина на глазах дочери зарезал сына и свояченицу

Жуткая история в Кемеровской области. Там изверга подозревают в двойном убийстве. Мужчина пришел в бешенство после того, как супруга заявила, что подает на развод. Сначала зарезал ее сестру, а затем приемного сына, и все это произошло на глазах маленькой девочки. С ней сейчас работают психологи.

Пока судья выносила решение об аресте, ни один мускул на лице Сергея Ускова не дрогнул. Однако глаза выдают волнение. Мужчину подозревают в убийстве двух человек. 

"Никак не планировал, просто один день, и все. Чем закончится, неизвестно", — рассказал подозреваемый Сергей Усков.

В то, что говорит этот мужчина, верится с трудом. На его руках кровь 14-летнего мальчика и его родной тети. Эта история взбудоражила всю Кемеровскую область. Все начиналось, как в любовном романе. Усков принял Светлану с приемным сыном Максимом, сыграли свадьбу, а вскоре появилась дочка. В Прокопьевске они были образцовой семьей. Однако в какой-то момент идиллия закончилась. 

К постоянным скандалам соседи уже привыкли, мол, дело молодое. Однако в последний раз супруга решила поставить точку в отношениях. Подала на развод и сообщила об этом мужу. Вот только Усков ставить подпись в документах не собирался. 

"Усков в ночь с 1 на 2 сентября приехал в город Прокопьевск с целью убийства своей супруги", — рассказал следователь по особо важным делам Александр Гомзин.

Отомстить супруге за желание начать новую жизнь без него мужчина решил с помощью топора и ножа, но в тот роковой вечер дверь душегубу открыла сестра Светланы. Жена была на работе и попросила родственницу посидеть с детьми. Безумец выместил всю свою злость на хрупкой девушке, начал жестоко избивать ее, а после зарезал. На звуки борьбы прибежал приемный сын Максим. Восьмиклассник занимался тайским боксом и не побоялся вступить в схватку с отчимом. Однако силы были не равны, изверг убил и мальчика. Все это произошло на глазах у маленькой сестры. Палач пообещал дочери, что оставит ее в живых, и позвонил супруге. 

"Я, говорит, на алименты подала, приедь, письмо пришло, исполнительный лист, забери на алименты. Ну все, говорю, уже поздно. Твоего любимчика уже нет. Ну она и рванула, как туда", — рассказал подозреваемый Сергей Усков.

Светлана забежала в дом. Перед глазами страшная картина — лужи крови на полу, два бездыханных тела, рядом плачет дочь. Усков собирался расправиться и с женщиной, но той чудом удалось спастись — выпрыгнула из окна. Убийца бросился в бега, но вскоре его задержали.

Светлана намерена продать квартиру, в которой когда-то зарождались их отношения. Находится там ей теперь невыносимо. Ускова арестовали на два месяца. За убийство ему грозит длительный тюремный срок.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх