3879

Свидетели по делу об убийстве пауэрлифтера Драчева рассказали о насилии во время допроса

Жительница Хабаровска Ольга Гармаш и ее гражданский супруг, которые объявлены свидетелями по делу Анара Аллахверонова, рассказали о поступивших им угрозах.

Ольга рассказала, что на нее напали, когда она возвращалась с работы домой. Как только девушка вышла из лифта, ее встретили четверо мужчин. Двое из них были с закрытыми лицами и с оружием. По словам Ольги, ей мельком показали красную корочку.

"Они забрали телефон с применением силы, толкнули меня в стену. Когда я не могла найти ключи от квартиры, стали угрожать, что взломают дверь и отберут имущество. Мне показали мельком какую-то бумажку, наверное, это было постановление об обыске. В нем было выделено жирным шрифтом только имя Анара. Я предложила им позвонить в звонок, чтобы Антон открыл им дверь, говорю: у нас в квартире точно не прячется этот Анар, я его вообще не знаю. Видела только на фото после шумихи с убийством", — рассказала Ольга. 

После этого возлюбленный Ольги открыл дверь квартиры. Тогда неизвестные мужчины повалили его на пол и начали избивать.

"Они кричали: говори, где Анар. Я видела, как они наступали на лицо ногами. Я слышала звуки электрошокера, видела, как они этот электрошокер к нему подносили, как он кричал, что ему больно", — рассказала девушка.

По словам Ольги, причиной всему — фото из соцсети, которую разметил подозреваемый в убийстве Анар Аллахверанов еще в феврале прошлого года. Тогда Ольга жила одна. На снимке ее гражданский муж запечатлен с Аллахверановым.

По словам Ольги, Антона продолжили пытать. Нашла она его только на следующий день в больнице.

Напомним, чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева убили в драке утром 20 августа около торгового центра в Хабаровске. 25-летний Анар Аллахверанов нанес множественные удары ногами и руками по голове спортсмена. Драчев скончался — по предварительным данным, причиной смерти стала черепно-мозговая травма. Убийца скрылся с места ЧП и был объявлен в федеральный розыск.

За помощь в поимке подозреваемого была объявлена награда в 500 тысяч рублей.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх