2957

Пьяного травматолога, заявившего, что пить на работе — нормально, уволили

Кадры, снятые в поликлинике в Смоленской области, уже набрали бешеную популярность в соцсетях. На них травматолог принимает пациентов. И всё бы ничего, но, по словам женщины, от мужчины сильно пахло спиртным. Дама привела к врачу своего сына, у мальчика была сломана рука. Но медик на вопросы не отвечает — все больше отмалчивается. Долго рассматривает снимок, а потом бубнит под нос, что нужно снять и снова наложить гипс. Правда, это пришлось делать медсестре. 

Видео: vk.com/blacklistyarzevo

"У меня ребенок сразу это заметили говорит "мам, сильно пахнет алкоголем". И я вижу, что он даже разговаривать не может. То есть вплоть до того, что два слова сказать не мог мне. Если б не медсестра, я не сказала, что у нас перелом, он бы его и не заметил", — рассказала мать пациента Кристина Литвинова.

Кроме того, карту маленького пациента со всеми справками потеряли. На замечание пациентов медик ответил, такое в его практике в порядке вещей. Возмущенная женщина обратилась к главврачу, а та лишь развела руками, мол, других специалистов нет. Правда, как нам стало известно, травматолога все же уволили.  

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх