3764

Переживала из-за развода: СМИ восстановили картину гибели матери с сыном в Москве

Журналисты утверждают, что в день трагедии она пришла в гости к своей сестре, затем ненадолго ушла и вернулась с сыном, после чего покинула вместе с ребенком свою родственницу уже навсегда.

В СМИ появилась информация, что женщина, которая погибла в Москве вместе со своим 2-летним ребенком при падении с высоты, переживала из-за развода.

Напомним, эта трагедия произошла сегодня на Бескудниковском бульваре. Больше ничего о произошедшем известно не было.

Как сообщает "МК", погибшая – 28-летняя москвичка. По данным журналистов, она и ее сын упали из окна 23 этажа и скончались на месте. Издание утверждает, что у женщины могла быть депрессия, так как осенью прошлого года она рассталась с мужем. По информации газеты, развод был по ее инициативе, так как она разлюбила супруга, при этом весной она 20 дней лежала в частной психиатрической клинике с нервным срывом.

Ссылаясь на друзей молодой матери, издание пишет, что она переживала из-за развода и проблем, связанных с ним, в том числе выплатой алиментов. Журналисты также обладают сведениями, что до декрета женщина работала системным администратором и училась заочно.

Издание утверждает, что в день трагедии она пришла в гости к своей сестре, живущей в том же доме, затем ненадолго ушла и вернулась с сыном. После короткой беседы она опять ушла, забрав ребенка. Это был последний раз, когда сестра видела ее живой.

Однако отметим, что официального подтверждения этой информации пока не поступало.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх